FX168北美分站 > 加密货币·区块链 > 正文

【OpenSea排名】太太太夸张!Azuki荷兰NFT拍卖3分钟售完登冠军 募资逾2900万美元

文/小萧 来源: FX168北美

FX168财经报社(香港)讯 Azuki荷兰非同质化代币(NFT)成为币圈新宠儿,刚拍卖就快速登上OpenSea交易所单日交易量的冠军宝座。短短3分钟内,Azuki就将总计8700枚NFT在3分钟内以1以太币的单价快速售完,成功募资超过2900万美元

按照Azuki通过OpenSea交易所放置的介绍,写着Azuki从收集10000个头像开始,让用户可以通过会员访问The Garden。而那是互联网的一个角落,艺术家、建设者和Web 3爱好者在该处聚会,创造一个去中心化的未来。Azuki持有者可以获得独家掉落、体验等。简介中也写道:“我们一起崛起,我们一起建造,我们一起成长,准备好吃红豆了吗?”

Opensea的13日单日交易量排行榜:

排在第二名的是World of Women,这是个以独特与多元女性为特色的NFT,旨在为NFT领域带来更多的多样性发展。

这个NFT属于头像式(PFP),因着CryptoPunks价格让人们开始寻找更便宜的选项,众多PFP项目开始相继出现,受益的代表项目是Bored Apes Yacht Club(BAYC),是种具不同特征的猿类的高解析度图像,而游艇俱乐部(Yacht Club)这个名字是有意义的,因为该系列中的每个NFT都像是一张会员卡,授予会员专属的权益,例如持有者专属的Merch Shop,而BAYC创建出一个强大的NFT持有者社区。

BAYC持有者等同于会员,拥有许多专属权益。其他在这波PFP热潮中出现的许多项目,较优秀的项目,有不同特征组合的蓝猫Cool Cats NFT,由艺术家绘制同一隻蓝猫超过10年而创作。而Pudgy Penguins甚至登上《纽约时报》,其主要特色是以可爱画风吸引买家。

值得关注的是,The Sandbox重新爬升至第4名的位置。近期虚拟土地的话题甚嚣尘上,而The Sandbox就是热门平台之一。中文名为沙盒,是一个社区驱动的平台,创作者可以通过区块链上的体素资产和游戏体验获利。

沙盒虚拟世界包含一张由166464个土地组成的地图。LAND所有者可以举办竞赛和活动、质押SAND以赚取和定制资产、将资产和体验货币化、在元宇宙治理中投票、游玩您或其他人创建的游戏等等,交易收藏品并密切关注未来的下降。

【广告】关注公众号,学习量化投资

掌握最新全球资讯,下载FX168财经APP
  • FX168官方APP

    下载FX168财经APP

  • FX168北美微信

    关注FX168北美公众号

分享这篇文章

热门排行

    关注我们

    关注FX168北美微信公众号:fx168nm