FX168北美分站 > 加拿大本地新闻 > 正文

邀请函 | 北京2022冬奥会倒计时100天全球庆祝仪式

文/editor 来源: 大温哥华传媒

北京2022冬奥会倒计时100天全球庆祝仪式

主办单位 | 加拿大华人联合总会

Host | Canadian Community Service Association

日期 | 2021年10月27日

时间 | 下午5:30签到 6:30开始

地点 | 温哥华新会展中心 D厅 海景大厅

北京2022冬季奥林匹克运动会的脚步临近了,加拿大华人联合总会将在2021年10月27日举行助力北京2022冬季奥运会倒计时系列活动,号召华人社区支持北京2022冬奥会和冬残奥会,积极营造海外北京2022冬奥氛围。同时进行现场直播,在全球多个主要城市进行联动,让全世界的朋友更多的了解北京冬奥,让全球的观众能共襄盛举,活动完全遵照当地政府活动要求。

加拿大华人联合总会作为系列活动的主办方,一直以来受到中领馆,加拿大各级政府,以及社区群众的大力支持和爱戴。华联会成立于2002年,由普翔先生创立,现任会长为牛华先生,现任主席为余俊作先生。我会长期致力于服务华人社区,加强各族裔及社区之间的交流与合作,协助华人积极融入加拿大社会,争取和维护加拿大华人的平等权益,促进加拿大多元文化社会的平等、和睦和团结,推动中加之间的文化交流及经贸合作。华联会是加拿大最具影响力的社团之一,现有会员3万余位,团体会员单位200多家。

支持北京2022年冬奥会和冬残奥会,积极营造海外北京2022冬奥氛围,加拿大华人联合总会将联合全球海外社团举办一系列活动。2018及2019年温哥华国际马拉松比赛上,加拿大华人联合总会连续两年举办“相约最美温马 助力北京冬奥”千人跑团大型活动,吸引众多体育爱好者参加。

线下倒计时100天仪式

在北京2022冬奥倒计时100天之际,举办倒计时牌揭幕仪式、吸引当地民众参与进来,积极支持“相互了解、友谊、团结和公平竞争”的奥林匹克精神,共同打造疫情后的新时代。

线上倒计时100天全球联动

此次活动特地添加了线上部分,通过直播等方式连接全球多地,实现共同联动,打破地域空间障碍,以增进加拿大年轻人对现代化中国的认识,并加强加民间人士的交流互动。号召全球海外华人以及各国友好人士支持北京冬奥,在各地举行形式多样的活动。

加拿大冬奥代表团捐赠活动

在助力祖籍国成功举办此次冬奥会的同时,也不忘与加拿大冬奥代表团进行支持和捐助,通过圆桌会议及酒会等形式、让加拿大运动员提前感受来自华人社区的问候。

中英文对照冬季运动项目手册

为给北京冬奥会献礼,并方便大家了解冬奥会,将精心制作奥运冬季运动项目中英手册。通过中英对照来学习和了解每项赛事,让更多的人参与其中,能更好的理解比赛,欣赏这场世界范围内的饕餮运动盛宴。

2021助力北京冬奥倒计时系列活动组委会

2021年9月25日

视频录制邀请 |

邀请全球各大主要城市 录制祝贺视频

录制文字内容 |

1 预祝加拿大华人联合总会主办的北京2022冬奥会倒计时100天庆祝仪式圆满成功!

2 由各城市自由发挥录制内容。

背景 地标建筑或奥运相关建筑 火炬等

构图 16:9横构图 使用手机请横拍摄

时长 30秒

发至 HelloVVIP@qq.com

主会场

主会场外火炬区域

主会场内远眺斯坦利公园&狮门大桥

掌握最新全球资讯,下载FX168财经APP
  • FX168官方APP

    下载FX168财经APP

  • FX168北美微信

    关注FX168北美公众号

分享这篇文章

热门排行

    关注我们

    ©2021 FX168.ca All Rights Reserved. A Division of FX168 Finance Group

    关注FX168北美微信公众号:fx168nm