FX168北美分站 > 时政 > 正文

中美最新消息!三家中国电信运营商称将被纽约证交所摘牌

文/夏洛特 来源: FX168北美

FX168财经报社(北美)讯 周五(5月7日),三家中国电信公司表示,根据美国去年的投资限制,它们将被纽约证券交易所摘牌。

周五早些时候,中国移动发布了另一份公告;中国联通和中国电信表示,在这两家公司上诉失败后,预计纽交所将通知监管机构它们退市的情况。

纽约证交所发言人拒绝置评。

退市制度源于美国前总统特朗普针对中国科技公司实施的投资限制。

在世界最大的两个经济体之间持续紧张的情况下,美国总统拜登不顾企业的反对,保留了这些规定。

这两家公司说,它们的退市将在该交易所向美国证券交易委员会(SEC)提交表格25后的10天内生效。

  • FX168官方APP

    下载FX168财经APP

  • FX168北美微信

    关注FX168北美公众号

分享这篇文章

热门排行

关注我们

©2021 FX168.ca All Rights Reserved. A Division of FX168 Finance Group

关注FX168北美微信公众号:fx168nm