FX168北美分站 > FX168枫云慧谈 > 正文

FX168《大咖面对面》:价值投资的最后一张底牌--穿透货币迷宫

文/Cherry 来源: FX168

FX168财经报社(香港)讯 从哲学、历史学、经济学与金融学的高度与角度认识什么是钱。货币政策对于金融资产与投资导向有什么的深远影响?凯恩斯学派为什么影响会这么大,这么久远?赚到钱的人一定很聪明吗?赚钱是很难的事吗?周期理论为什么听上去有点似曾相识却又很陌生?具有什么特征,什么作用呢?

针对以上问题,2021年10月27日,我们邀请到简基金研究院方浚牟老师做客我们的节目,以“价值投资的最后一张底牌--穿透货币迷宫”为主题就相关问题和大家做深入的探讨。

详细直播,请观看以下视频:

特别感谢卓创、云掌财经、资本邦、百家号、格隆汇、zaker对本次节目的大力支持。

以下地址可以看回放:

FX168百家号:请在百度APP搜索"FX168财经网",欢迎关注;

FX168新浪微博:请在微博搜索"FX168财经集团",欢迎关注。

掌握最新全球资讯,下载FX168财经APP
  • FX168官方APP

    下载FX168财经APP

  • FX168北美微信

    关注FX168北美公众号

分享这篇文章

热门排行

    关注我们

    ©2021 FX168.ca All Rights Reserved. A Division of FX168 Finance Group

    关注FX168北美微信公众号:fx168nm