FX168北美分站 > FX168枫云慧谈 > 正文

FX168《大咖面对面》:多方助力,不锈钢涨势何休?

文/Cherry 来源: FX168

FX168财经报社(香港)讯 能耗双控、碳达峰和碳中和对不锈钢行业影响如何?不锈钢期货对应的标的是什么,有什么质量要求?不锈钢产业链有什么情况?不锈钢供需逻辑及行情展望又是什么呢?

针对以上问题,2021年10月20日,我们邀请到中辉期货黑色研究院研究员李海蓉老师做客我们的节目,以“多方助力,不锈钢涨势何休”为主题就不锈钢方面的相关问题和大家做深入的探讨。

详细直播,请观看以下视频:

 

特别感谢卓创、云掌财经、资本邦、百家号、格隆汇、zaker对本次节目的大力支持。

以下地址可以看回放:

FX168百家号:请在百度APP搜索"FX168财经网",欢迎关注;

FX168新浪微博:请在微博搜索"FX168财经集团",欢迎关注。

掌握最新全球资讯,下载FX168财经APP
  • FX168官方APP

    下载FX168财经APP

  • FX168北美微信

    关注FX168北美公众号

分享这篇文章

热门排行

    关注我们

    ©2021 FX168.ca All Rights Reserved. A Division of FX168 Finance Group

    关注FX168北美微信公众号:fx168nm