FX168北美分站 > 北美要闻 > 正文

“完全错误”!#DiaperDon冲上热搜榜第一 特朗普连发数推怒怼并发布一警告

文/夏洛特 来源: FX168北美

FX168财经报社(北美)讯 据今日俄罗斯周五(11月27日)报道,美国总统特朗普对推特上“完全错误”的趋势排名表示了愤怒,抨击该平台审查他一再提出的选举欺诈指控,同时并以笑话自己为乐。

(来源:今日俄罗斯)

周四,特朗普举行了一场冗长的感恩节新闻发布会,重申了2020年大选充斥着舞弊和不当行为的说法。然而,特朗普看到自己的信息在推特上并没有得到预期的关注,随后在社交媒体上发文。

他说:“推特在发布完全错误的‘趋势’,这些‘趋势’与世界上真正的趋势完全没有关系。”他补充说:“他们编造了这些‘趋势’,而且只有负面的‘内容’。推特会发生和福克斯日间新闻一样的事情。”

(来源:推特)

他在早些时候的一篇推文中抱怨说,尽管举行了一场“漫长的新闻发布会”,但“假新闻媒体”进行了协调,以确保“真正的信息……永远不会传出去。我的主要观点是,2020年大选被操纵了,并且我赢了!”

(来源:推特)

特朗普当天在新闻发布会上表示,如果选举人团投票给拜登,他将离开白宫。但特朗普同时也声称计票过程中存在“大规模欺诈”,并承诺会继续进行法律斗争。当被问及如果选举人团投票对他不利,他是否会离开白宫时,特朗普说,“当然会。你知道我会的。”他还表示,“承认败选将是一件非常困难的事情。”

此外,记者还提问他是否会考虑在2024年再次参加总统选举,对此特朗普回答说“我还不想谈论2024年”,2020年的选举结果“还有很长的路要走”。

今日俄罗斯报道称,虽然特朗普在新闻发布会上反复称美国选举充满“欺诈”和“不当行为”,但推特上的用户并没有十分关注特朗普有关“选举欺诈”的指控,反而对特朗普使用的小桌子更感兴趣,很多人把它称为“儿童桌”,很适合用在《周六夜现场》的讽刺节目。相关的话题标签#DiaperDon(尿布唐)也登上了推特美国和澳大利亚的热搜榜第一。

特朗普对推特上“完全错误的”热搜排名表示了不满,抨击该社交平台在审查他一再提出的“选举欺诈”指控,同时制造玩笑消费他。特朗普发推文称,“推特在发布完全错误的‘热搜’,与世界上真正的热搜事件毫无关系。他们编造了这些‘热搜’,而且只有负面的‘东西’。”

特朗普被这些嘲讽激怒了,随后又发布一条推文警告称,社交媒体公司在对美国的“国家安全”构成威胁,呼吁撤销《通信规范法》第230条向社交媒体提供的免责保护,该条款允许社交媒体公司不为用户创建的内容承担责任。

(来源:推特)

校对:尔东琛

  • FX168官方APP

    下载FX168财经APP

  • FX168北美微信

    关注FX168北美公众号

分享这篇文章

热门排行

关注我们

©2021 FX168.ca All Rights Reserved. A Division of FX168 Finance Group

关注FX168北美微信公众号:fx168nm