FX168北美分站 > 北美要闻 > 正文

第一次!特朗普将代表美国出席亚太经合组织峰会

文/夏洛特 来源: FX168北美

FX168财经报社(北美)讯 据一名美国官员周三(11月18日)透露,美国总统特朗普计划本周代表美国出席虚拟的亚太峰会,中国国家主席习近平也计划参加。

11月20日,特朗普将参加由马来西亚主办的亚太经合组织(APEC)论坛,这是他自2017年以来首次参加该论坛。

一位不愿透露姓名的美国官员说:“美国总统将参加亚太经合组织会议。”

白宫拒绝对此发表评论,尽管特朗普目前的计划是参加亚太经合组织会议,但他正忙于应对有关大选的诉讼。

此前,特朗普政府因派低级别官员参与上周末的虚拟东亚峰会而受到批评。在峰会期间,15个国家签署了一项由中国支持的重要地区贸易协议。

校对:尔东琛

  • FX168官方APP

    下载FX168财经APP

  • FX168北美微信

    关注FX168北美公众号

分享这篇文章

热门排行

关注我们

©2021 FX168.ca All Rights Reserved. A Division of FX168 Finance Group

关注FX168北美微信公众号:fx168nm